Ich glaube es gibt genau 2 „Gerichte“ von mir, die sich die Menschen in meinem Umfeld immer wieder wünschen:
Guacamole & Tomate-Feta-Salat (Den ich zwar nicht mehr machen, aber vielleicht dennoch mit euch das Rezept teilen werde.)
Meiner Guacamole wird nachgesagt, dass sie spicy sein würde, aber das kann ich überhaupt nicht bestätigen. 🙂
Zutaten:
6 Avocados (reif aber nicht zu weich)
2 große Limetten
1 leckere Tomate
1 kleine Handvoll eingelegter Jalapenos (da sie leichter zu bekommen sind)
1 kleines Bund Koriander
Salz zum Abschmecken
1 Esslöffelspitze Pfeffer
1 Teelöffelspitze Cumin
1/2 Teelöffel Sriracha
1 mittelgroße Zwiebel
Vorbereitung:
Tomate + Zwiebel + Koriander + Jalapenos super klein schneiden
Avocado schälen und mit dem Limettensaft beträufeln
Zubereitung:
Alles mit einem Kartoffelstampfer oder mühselig mit einer Gabel zu einer „grobkörnigen“ homogenen Masse vermischen und mit Salz und Sriracha abschmecken.
Ihr könnt es mit allem essen, wonach euch ist. Ich liebe meine Guacamole mit Tortillachips (natur), Ciabatta und Möhrensticks.